Kunjungan Kerja dan Pembinaan dari LLDIKTI Wilayah 2 di Politeknik Raflesia

Kunjungan kerja sekaligus pembinaan dari LLDIKTI2 ke Politeknik Raflesia terkait isu kelembagaan. Sekaligus penyerahan SK Jabatan Fungsional Dosen di Politeknik Raflesia

Pada kesempatan kali ini, LLDIKTI 2 yang diwakili oleh bagian Kelembagaan mendatangi Politeknik Raflesia dalam rangka memberikan pembinaan terkait isu-isu kelembagaan terkini yang harus dipenuhi dan dikembangkan untuk mengikuti persaingan dalam dunia pendidikan dengan tujuan untuk menghasilkan lulusan yang kompeten. Pihak LLDIKTI 2 yang dihadiri oleh tim bapak Sobri dkk. memberikan arahan dengan sangat jelas pada kesempatan tersebut sekaligus memotivasi dosen dan tenaga kependidikan di Politeknik Raflesia untuk terus meningkatkan pelayanannya.

Lebih lanjut, Sobri menegaskan bahwa standar minimal Program Studi harus segera dipenuhi, setelah terpenuhi langsung ditingkatkan dan dikembangkan, dengan begitu beliau meyakinkan bahwa Politeknik Raflesia akan layak mendapat Akreditasi "Baik Sekali" untuk semua prodi sekaligus institusinya.

Pertemuan ini dihadiri juga oleh Dewan Yayasan Pertiwi Dharma Wanita Rejang Lebong yaitu Wakil Ketua I Bapak Drs. H Rusli Jamal, M.M. dan juga Wakil Ketua II Bapak Drs. Syaifullah, M.M. yang sempat memberikan sambutan singkat dan mendukung Politeknik Raflesia untuk terus berprestasi.

Di kesempatan yang sama, Direktur Politeknik Raflesia, R. Gunawan, M.T., juga menyampaikan peringatan sekaligus dorongan kepada seluruh pengelola layanan di Politeknik Raflesia untuk terus meningkatkan kredibilitas dalam rangka mencapai cita-cita Politeknik Raflesia untuk menjadi Perguruan Tinggi Terbaik.