Webinar PT. SIKA Indonesia dan Prodi Teknik Sipil Politeknik Raflesia

Webinar Program Studi Teknik Sipil Politeknik Raflesia bekerjasama dengan PT. Sika Indonesia (26 Oktober 2021) yang bertemakan "Protection, PRESERVATION and Repair of Heritage Buildings" (Perlindungan, Pelestarian dan Perbaikan Gedung Cagar Budaya)

Webinar sekaligus kuliah umum ini merupakan perwujudan dari program pembekalan mahasiswa untuk persiapan dan pengenalan dunia kerja dari Prodi Teknik Sipil Politeknik Raflesia. Acara Webinar ini diisi oleh Narasumber utama Hendra Winata dari PT. SIKA Indonesia dengan Moderator dari Politeknik Raflesia yaitu bapak Wakil Direktur I, Paddery, M.Ak.

Berjalan dengan lancar dan diikuti oleh seluruh angkatan mahasiswa Teknik Sipil Politeknik Raflesia yang berjumlah lebih kurang 90 orang peserta.