Vaksinasi Covid-19 di Politeknik Raflesia bekerjasama dengan Polres Rejang Lebong

Selasa, 26 Oktober 2021

Kepolisian Resor Rejang Lebong bekerjasama dengan Politeknik Raflesia melanjutkan program Gerai Vaksin Presisi dari Kepolisian Republik Indonesia. Dalam pelaksanaannya, program vaksinasi Covid-19 kali ini ditujukan untuk menjangkau dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa, serta masyarakat umum untuk diberikan vaksin dosis pertama dan dosis kedua.

Pelaksanaan program vaksinasi ini berlangsung dari pagi pukul 08:00 WIB dan berakhir sore hari pukul 16:00 WIB. Tercatat lebih dari 250 orang mengikuti program ini. Target dari Pemerintah adalah setidaknya 70% Masyarakat Rejang Lebong ter-vaksinasi Covid-19 sehingga terwujud herd immunity sehingga semua kegiatan sosial dapat berlangsung normal kembali.

Program ini dilaksanakan dalam rangka mewujudkan impian Indonesia Bebas Virus Corona. Semoga Indonesia segera pulih dari pandemi ini.